kaiosaki
i have Heechul's temper and Sungmin's aegyo :з
Дождаться поддержки от близких? Пффф,пока сама не попросишь,о тебе не вспомнят.Зато ты бегаешь и решаешь чужие проблемы,успокаиваешь их,говоришь приятные теплые слова.А в ответ?Ничего.
Плевать они на тебя хотели с высокой колокольни. Пф,много чести.
А самое неприятное то,что даже родная мать тебя ненавидет. Лучше бы она мне сказала это в лицо,чем видеть то же самое в ее глазах. Невыносимо больно.
Она еще удивляется,почему я так стремлюсь поступить в минский университет или почему я так мечтаю о поездке в Токио? А в причина в том,что не могу уже с ней жить. Я устала. Странно слышать эту фразу от шестнадцатилетнего ребенка,но... Часто ошибалась,часто ревела,часто доверяла окружающим... Часто слушала толпу.
Но в конце концов мне стало наплевать,что нет друзей.Нет,они есть,но живут в нескольких тысячах километрах от моего малюсенького городка. Но тем не менее они самые близкие люди для меня! Столько теплых слов,сколько они мне говорят в день,я не слышала всю свою недолгую жизнь.
И вот окружающие меня в реальном мире личности еще поражаются: а как это я людей ненавижу? Все просто. Это такой своеобразный панцирь. Щит. На расчитанный долгую-долгую защиту от негатива посторонних ,когда-то важных мне,людей~
Единственное,что является причиной моих слез в данный момент,это то,что от наших ссор больно и матери,и мне. Вместе все сложнее и сложнее уживаться. Поэтому нужно уехать. На время.
Но я не могу даже из дома сбежать сейчас. Не к кому. Не нужно им знать мои проблемы,мои комплексы,мои мысли.
Просто хочется сейчас прижаться к близкому человеку,чтобы просто обнял меня. Ничего не говоря. Но чтобы я чувствовала его поддержку в такое нелегкое время.
Но плакать я больше не должна. Минутная слабость исчезла.
До свидания.
Спокойной ночи :*

@музыка: Cho Kyuhyun - 7 years of love

@темы: watashi wa